Junioren-Training

Wir setzen auf Spass und Kompetenz. So erteilen wir erlebnisreichen Unterricht und motivieren Kinder und Jugendliche in einem fairen und konstruktiven Umfeld, sich in der Natur sportlich zu betätigen. Wir vermitteln einen gesunden Ehrgeiz und bieten interessierten Juniorinnen und Junioren auch die Möglichkeit für Junioren-Interclub. Damit stellen wir die Basisarbeit zur Förderung im Juniorenbereich sicher.

Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich einfach bei uns.

Termine Kinder- und Jugendtraining 2020

Organisation Florian Schmidt / Michael Groeb
Altersbeschränkung Junioren: 2001 bis 2012, Bambini: 2013 bis 2014
Dauer 21. Mai bis 9. Oktober 2020
Kosten / Mitgliedschaft CHF 290 inkl. CHF 80 für die Mitgliedschaft. Junioren, die sich für das Sommertraining anmelden, werden automatisch Mitglied für die laufende Saison.
Kein Training während der Sommerferien 2020 / gegen Absprache möglich
Anmeldeschluss 15. Mai 2020 per E-Mail (die Anmeldung ist verbindlich)
Gruppeneinteilung kurzfristig / Info bis 18. Mai
Versicherung Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden,
keine Haftung des Veranstalters
Besonderes Bei Verhinderung an einzelnen Kursdaten aufgrund von Krankheit bitte die Trainer umgehend telefonisch informieren.
Die Lektionen können nicht nachgeholt / rückerstattet werden

Je nach Anmeldungen erfolgt aufgrund der aktuellen Situation kurzfristig die Einteilung der Gruppen und die Festlegung, welche Trainings stattfinden.

Gruppe Zeit Trainer
Gruppe 1 Do 16-17 Uhr